Моей душе нужна обитель...

Юрий Морозов 2
31.03.14г. Ю.Морозов2.


       Моей душе нужна обитель...

Моей душе нужна обитель,   
Для врачевания скорбных ран,   
В ней, как смиренный  посетитель,   
Гордыню в жертву я отдам.

Меня никто не обвиняет,
Поют с любовью голоса...   
Здесь тишина  теплом   ласкает
И лечит  раны  как бальзам.               
               
От тяжких дум освобождаясь,
Я погружаюсь в мягкий  свет,
В эфире, как во сне  купаюсь,
Скорбь растворилась, её  нет.

Пора идти...Прощай обитель!
Ты полечила, как могла...
Я возвращаюсь в быт - губитель,
Гармонии и естества.