Упьём страну на вечный упокой

Старое Перо
"Заграница нам не конкуренты.
Я не посрамлю родной страны»,
Вокруг все наши претенденты,
Давно лежат, открыв беззвучно рты.
Им не поставить Россию на колени,
Привыкли мы стоять все "на бровях",
Страна, где мерилОм жизни бутылки считают
И пьют днём на заводах и на полях.
Мы стали окончательно дебильны,
Смеёмся горько сами над собой -
По потреблению водки мы всесильны,
Упьём страну на вечный упокой!!!