Надо жить...

Наталья Куницына
Стою сегодня на коленях...
Жизнь подкосила на корню.
У Господа прошу прощения,
И сил,чтоб дал,о том молю.
Те испытания,что посылает
Стараюсь стойко я принять.
Но стала я совсем другая...
Тоску не вырвать,не отнять!
Не в силах справиться я с горем,
Но слезы прячу от родных.
Они скопились,словно море,
Тону в страданиях своих.
Я подошла к краю обрыва...
То ли упасть,то ли взлететь?
О,Боже!!!Дай мне силы,
Ведь жажда к жизни еще есть!