Я люблю лишь тебя

Ольга Долбышева
Я люблю лишь тебя
И с тобой быть хочу.
Не кори ты меня.
Я, поверь, не шучу.

Без тебя жизнь – не жизнь.
Без тебя рай – не рай.
Тут держись, не держись –
Волю сердцу отдай.