Лада, ладушка...

Ольга Долбышева
Лада, ладушка, любимая моя,
Милая, желанная невеста,
Без тебя мне не прожить и дня.
Сам себе уж не найду я места.

Без тебя жизнь кажется мрачней,
Без тебя и солнце слабо светит.
Сплю и вижу сны лишь о тебе,
О любимой девушке на свете.

Ты приди и озари  мой мир
Доброю улыбкой и ответом.
Я один – душой и сердцем сир,
А с тобой – мне быть любви поэтом.