Ты руку положи на сердце

Ольга Долбышева
Ты руку положи на сердце,
Почувствуй, как безумно бьется оно в груди.
Ты хочешь быть по жизни перцем,
Крутым и страстным Казановой  в своей любви.

Мне не нужны твои старанья.
Я оценить вполне способна чувства твои.
Ты будь со мной без оправданья,
Признаний вычурных и клятв. Просто пойми.

Пойми меня, откройся чувствам,
И лишь скажи, что сильно любишь, и что ты – мой.
А мне с тобой совсем не грустно,
Так хорошо и безмятежно. Ты не чужой.


Ты не чужой уже во всем мне. Ты – целый мир,
И в этом мире мое сердце с тобой живет.
Ты пригласи меня на светлый, волшебный пир,
И нас стремительный поток любви найдет.