Балдига!

Валентина Глазунова
Отвага и ярость вели её в бой!
О Балдиге Англии,здесь рассказ мой:

Она против римлян народ повела,
Неустрашима, как львица была!

Светоний отряды друидов разбил!
В угоду Нерону поход страшный был!

Но, помнит легенды сегодня, народ,
О Балдиге рыжей, чей жив славный род!


Иллюстрация из интернета.