Мы так давно с тобой не говорили...

Наталия Рыбальская
Мы так давно с тобой не говорили
За чашкой чая,
            Просто ни о чем
Все «на потом» зачем-то отложили,
А зря,
        Теперь совсем остыл наш дом

А помнишь, как любил ты прикасаться
Щекой небритой к моему плечу…
Дразнил меня…
         И заставлял смеяться…
А без тебя все больше я молчу…

Я зябко кутаюсь в тепло вишневой шали,
Прислушиваюсь к ветру за окном…
И вспоминаю, как мы лета ждали
 И отпуска,
        Когда-нибудь потом…

Теперь смотрю в твои глаза на фото
И только так с тобою говорю,
А сердца нет в груди…
                За поворотом
Январь остался,
          Место февралю

Он уступил…
    Зима так затянулась,
Что не оттаять мне, застыла я…
О, как бы я в плечо твоё уткнулась
Ну, почему   оставил ты меня?

А обещал, что вместе,
                Что нескоро…
Но Бог решил зачем-то все иначе
И нет теперь душевных разговоров
Нет ничего
     Я даже и не плачу,

А,впитывая боль и пустоту,
Бреду бессмысленно по жизненному кругу...
Не знаю, как без сердца я живу-
Так много не сказали мы друг другу...



фото