Я себя в тебя влюбила

Анна Будзько
 Я себя в тебя влюбила
 Понарошку, невзначай.
 В гости изредка ходила,
 Пригласила раз на чай.
 От поклонниц нет отбоя,
 В "шоколаде" весь до пят.
 Не хотела быть изгоем,
 Ты же в "плен" давно был взят.
 Оказался ты смешливым,
 Взгляд, улыбка, как магнит.
 Ты ушёл - мир стал унылым,
 Потерялся аппетит.
 Как же ты хотел остаться!
 Ну а я, чтоб по любви...
 Я с тобой хотела счастья,
 С раза первого ни-ни.
 Так с тех пор всё ходишь мимо,
 Как увижу - сердце в дрожь.
 Для меня ты самый милый,
 Ну, когда же ты поймёшь?
 Лишь с тобой во сне летаю,
 Никого в том не виню.
 Потому, что понимаю...
 Что тебя в себя влюблю!