Череда ночей безсонных...

Анюта Резниченко
Где-то ярко светит полная луна,
Звезды опустили взгляд бездонный.
И окутала немая тишина
Череду моих ночей бессонных.

Ей нет дела до того, что я сейчас
Упиваюсь одиночеством и вдоволь.
Это происходит каждый раз.
Это происходит снова... Снова...

Все спокойно спят и только  я
По ночам считать пытаюсь  звезды.
Те, что ярко, словно фонари,  горят,
Те, что светят добродушно, просто.


Глядя ночью в эти небеса,
Вспоминаю всех, кто был со мною.
Представляю лица их, глаза...
И разлуку с ними в жизнь длиною...

Всем, кто был и есть в моей судьбе
Мысленно желаю только счастья.
Всем кто был... И в  частности тебе...
Я ЖЕЛАЮ..... И желаю часто...