Вокруг без меры пьют, едят, гуляют...

Галина Шахмаева
Стихотворение брата Ведминского Владимира

Вокруг без меры пьют, едят, гуляют,
Себе болезни наживают,
А я мечту свою лелею,
Так как болезнь уже имею....


Фотография Шахмаева Марата.