Иди

Екатерина Лысянская
Как странно,жить начиная снова,
Ходить и слушать дыханье ветра,
Боясь вернуться в реальность новой,
Душа-глупышка совсем раздета...
А люди ранят случайным словом-
Им тоже больно,они решили-
Так будет легче.Ты не готова,
Тебя на много частей разбили.
Ты молча склеишь себя,рискуя,
Опять разрушить свой мир словами,
Зачем ты плачешь,себя рисуя?
Слезам не верят.Под небесами
Так много разных проходит тропок,
Судьба с тобою порой играла,
Свой путь осилишь.Иди.Он лёгок.
Одень улыбку.Иди.В начало.