Мы шли с тобой друг к другу через Вечность

Ольга Долбышева
Мы шли с тобой друг к другу через Вечность,
Слагая годы в тысячи веков,
И, веря в путь души, как в бесконечность,
Мы умирали, воскресая вновь.

Мы ждали встречи миг, как все ждут чуда.
Сердцами отбивали ритм любви.
Клялись, что мы друг друга не забудем,
И эту клятву вечно берегли.

И вот ты снова здесь, со мною рядом.
Всё тот же, как столетия назад,
Влюбленным смотришь, восхищенным взглядом,
И встрече нашей несказанно рад.

Ах, мне с тобой так хочется кружиться,
Как  кружится,  ложась на землю снег.
Ах, мне с тобой так сладко,  крепко спится,
Мой дорогой, любимый человек.

Сегодня вместе, завтра – неизвестность,
Но знаешь ты. О том же знаю я,
Что наши души сохранят друг другу верность,
Пока живет и крутится Земля.