Дама-червы

Никадим Болтабаев
Любовь приходит и уходит,
И было бы полезно посетить врача.
Изменчивой бывает красота!
Однажды дамочка,заходит до врача,
С полями шляпа,в шляпке три-пера...
Она червовой дамою была,
И у врача лечились-пол села!
Мораль сей басни такова:
Меняй трусы,носки,перчатки.
А женщин-НИКОГДА!