Я жду чудо!

Надежда Кузнецова 4
Я чудо жду, на чудо уповаю.
Пусть будет столько, что в руках не унести.
Скелет в шкафу безжалостно сломает,
И сад любви заставит расцвести!

О, как же высока за счастье плата!
От сна ко сну всё ярче образ твой.
Но ты не появляешься, крылатый,
Но ты не появляешься, родной.

Всё в этом мире рушится, стареет.
Мы красоту не в силах удержать.
О, князь, поторопи коня скорее!
Прошу тебя! Ну сколько можно ждать?