если бы еще хоть раз для меня улыбнулась

Рейчел Виш
отключим телефон,
забудем номера.
я спрячу твое фото в своих руках.
которые сутки уже
без сна,
которые дни уже без слов.
но твоя улыбка -
больше чем любовь.
и под дождем,
проливным.
хочу держать не телефон,
а твою руку.
мне не важно, сколько из-за тебя
у меня прогулов.
мне не важно,
сколько нервных окончаний
убито около домов.
что кто-то другой ждет
меня совершенно в другом месте.
зима бы летом обернулась,
если бы ты
 еще
  хоть раз
   для меня улыбнулась.