Раздумье

Александр Коваленко 5
К очкам привыкла переносица,
Во рту протезы, как родные,
А после пьянки печень просится,
Уйти в поля на выходные.

                (Игорь Губерман)
-  -  -  -  -
пародия:

«К очкам привыкла переносица»,
Но рядом где-то выходные:
Душа на волю очень просится,
И все вокруг мне, как родные.

«Инет» открою позаброшенный,
И клич на статус положу:
Ко мне в поля! А кто непрошеный,
Обратный путь тем укажу.

Назавтра вспомню о протезах,
Про печень «бедную» мою,
Ну тут я ей не Мать – Тереза,
Но панегирик всё ж… спою!

                2014 год.