Маме в день рождения

Алиса Бонер
Мама,мамочка,мамуля!
Не грусти и не злись на меня.
Ты же знаешь,что я очень сильно
Всем сердцем люблю тебя!

С днём рожденья,родная!
Пусть идут счастливыми года,
Здоровья побольше,любви и тепла,
А наша дружба пусть крепнет день ото дня!


03.03.2014г.