Человек без чувства юмора

Лорина Дымова
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА

Перемелется, я думала,
переменится… Короче,
человек без чувства юмора
зря мне голову морочил.
Никогда не перемелется,
никогда не образуется.
Никогда не переменится,
даже если обязуется.