Appassionata - Secret Garden

Александр Отрадин
 
Эквиритмическое переложение  инструментальной пьесы Secret Garden


Я тебя ждала, и ты была со мной
Крошечной надеждой на исходе дня,
Ты меня оставила, возьми меня с собой,
В те края, где не было меня…

Я тебя баюкала, я сон твой берегла,
Вспоминала сказки колыбельные,
Как я тебя любила, если только бы могла,
Жизнь мою ненужную возьми.

Всё плохое кончится, забудется,
Завтра мы проснемся на рассвете,
Встречу я счастливую - тебя,
Спи, усни, любовь моя.

Больше не расстанемся, останемся с тобой,
Вот увидишь – утро вернется,
Через дымку светлую, сквозь смех твой золотой –
Небесам открытые глаза.

Ведь скоро всё исполнится чудесное,
И наши души – словно лёгкий ветер,
Просто меня за руку возьми,
Усни навек, печаль моя.

Уснём навек любовь моя…


http://myzuka.ru/Song/429671/Secret-Garden-Appassionata