Чем больше лет живёшь...

Юрий Морозов 2
16.04.14г. Ю.Морозов2.

    Чем больше лет живёшь...

Чем больше лет живёшь,
Тем тягостней желание,   
Отдаться сердцем вновь,
Отрадному молчанию.

Слова мои - вода,
Вода уединения,
Со мною навсегда,
Уйдут в песок забвения!

Вновь оросит поток,
Оставленное семя,
Даст молодой росток,
В сухом песке забвения.

Родится слово вновь,
Забытое когда-то,
Предвестник  дерзких снов,
И горестных закатов!