Нам 20 лет!

Наталия Сапиро
Торжественная юбилейная песня для Росэкспертизы


                На мотив «Пусть мир прогнется под нас»


Мы в 93-м начинали свой путь
И был он поначалу непрост.
Кто в бизнесе понять способен хоть что-нибудь,
Оценит наш стремительный рост:
Работу начинал энтузиастов пяток,
Теперь же на просторах страны
Открыты филиалы с запада на восток,
Специалистов классных полны!

В 2004-м мы вошли в MRI
Уверенно, в крутом вираже!
От точечки оранжевой над буквою i
Теплело, как от солнца, в душе.
Но в головах звучало, как любимый мотив,
Что путь к успеху не завершен,
Прошло 3 года – вновь сменили мы логотип,
И стал с пометкой “Praxity” он.

С надеждами вступили мы в 13-й год!
Кто говорил, что свету конец?
Росэкспертиза бодро к новым целям идет,
Она своих успехов творец.
Наполните бокалы золотистым вином
Поднимем их за наш юбилей
За все, что было в прошлом и что будет потом,
За процветанье фирмы своей!

                2013 г.