Что женщинам надо на свете?..

Иринаморе
Что женщинам  надо на свете?..
Чтоб дом был, была бы семья.
По дому бы бегали дети,
Вокруг все сшибая и  хохоча!..

Чтоб звонкий их смех разливался
По дому, как песня, как яркий свет…
Чтоб запахом хлеба  дом наполнялся,
Тогда нас счастливее нет!..

Всё просто и так не просто!
Найти в жизни стержень свой!
Любимой быть тоже не просто!
Единственной стать, родной…

Дарить тепло и нежность,
Любить беззаветно и горячо!
Мечта каждой женщины в  мире!
Мужчины! Подставьте  плечо!!!

За вами лишь дело стало!
Любите! Храните свой дом!
И будет вам неба мало,
Чтоб крикнуть, как хорошо!..

(Иринаморе)
10-30  17/04/2014

Плэйкаст «Что женщинам надо на свете?..»
17 апреля 12:31,адрес для просмотра: