МУЖУ

Влата
***
Грешных прости, Боже!
И упокой души!
Только глаза строже,
Только печаль душит…

Время летит мимо,
Нас разлучив где-то…
Ты пережил зиму,
Но не успел в лето…

Жизни прожив малость,
Ты уходил смело...
И не искал жалость,
И не щадил тело…

Только любил очень,
Только дружил верно,
Был как стена прочен,
Но вот ушел первым…

Слёзы прольет память,
Вера зажжет свечи…
Ты не гаси пламя,
Будут еще встречи…

Тело укрыв снами,
В рай приоткрыл дверцу…
Но навсегда с нами…
Ты навсегда в сердце…

17.04.2014