Болит душа и плачет сердце

Лана Романтика
Болит душа и плачет сердце,
Хотят они в любви согреться
Но к сожаленью не дано
Как в романтическом кино
Любить взаимно, быть любимым
Ведь для меня необходимо
Знать, что я тебе нужна,
Что в твоей жизни я важна
Но этого не замечаю...
Тебе с любовью отвечаю,
А тебе будто все равно,
Не замечаешь ничего.
А мне от этого лишь хуже,
Ведь ты мне очень сильно нужен.
Ну а тебе все наплевать,
Подумаешь, буду страдать.
Прошу, пожалуйста, ответь,
Нужна тебе я, или нет?
Как буду знать, мне будет легче,
Будет спокойней в моем сердце.
Ну да..поплачу я немного,
Но ведь есть жизни дорога,
По которой я пойду,
И счастье там свое найду.
Если нужна, скажи скорей,
И сердце мое отогрей
Чтоб душа к солнышку взлетела,
Чтоб было все, как я хотела
Как в романтическом кино,
Любви наполненный сюжет,
И ждало нас только одно
В конце прекрасный HAPPY END.