Наталья Акуленко

Владимир Ром
зацвёл боярышник
может быть это привет от тебя
(кажется ты любишь всё розовое)
форель
зашедшая в ручей на мелкое
стоит и ждёт
просто ждёт моих рук тихо шевеля плавниками
кажется ты любила угощать меня рыбой
выбирая косточки
радостно смеясь
когда я ловил твои пальцы и облизывал
ты ведь и меня любишь
любила
кажется

Владимир Ром
О рыбе стих Вы написали,
Которая по своей воле,
Плавниками в водице мутной шевеля,
К вам в руки добровольно шла.
Чтоб вы её сварив сожрали,
Любимому руки обсосали.
Боярышником стих приправив,
Чтоб яркий к рыбе был гарнир.
И про любовь к своему другу
В стих вставить строчки не забыв.
Идея ясна, будешь доверять,
Так и тебя могут сожрать.