Не всегда получаешь то, чего сердце желает

Валигурский Михаил
Не всегда получаешь то, чего сердце желает,
Всё что происходит, всё по Божьей Воле бывает,
Нельзя добиваться всего любыми средствами,
Лучше от корыстолюбия спасаться бегством.

Лучше ощутить боль, чем быть подлецом,
Лучше быть искренним, чем прятать под маской лицо,
Не обманывайся сам, не создавай туман души,
Только так ты сможешь достичь небесных вершин.