Стать вновь свободной

Елена Шматко
Первая мысль утром - о тебе, как навязчивая идея
не выходишь из моей головы уже месяцами.
И ничего не сделаешь, ничего не помогает.
Хоть бери и стреляй себе в висок,
чтобы избавить себя от тебя
и стать вновь свободной.