Тебя любить...

Юлия Никузина
Тебя любить -
С колодца пить,
И пусть вода так холодна,
Но чище нет, и нет ей дна.

Тебя любить -
Огонь палить,
И может все сгореть дотла,
Но будет сад, там, где зола.

Тебя любить -
В душе хранить
Тепло весны, надежд полет,
Пить солнца чай, пить солнца мед.

Тебя любить -
С тобой парить
И видеть мир, и верить в мир,
И выходить в прямой эфир
Своей души, что распахнулась
Туда, где ты,
И улыбнулась,
Неся мечты
сквозь стыд и быт -
Тебя любить.