Немощи

Наталья Флоря
Б/у

Бездарный ум и слабость духа
Искали на земле приют.
И напролом шагали глупо
Туда, где вовсе их не ждут.
Сметая на пути преграды -
Чужие жизни. Вот глупцы!
Погрому злыдни были рады
И в воду прятали концы.
Вела их зависть,безрассудство,
И мир души совсем был пуст.

Вот так рождается паскудство
И льётся грязь из близких уст.