Боль

Виктория Глава
Услышьте мой крик,
Я не просто кричу,
Откройте глаза,
Я же вам говорю.
От боли в душе,
Не бьются сердца,
И как же хочу,
Я забыть про вчера.
Но мысли и шум,
Не дают мне покоя,
Ухожу я в себя,
Руками не трогать!!