Вот и кончилась влюбленность...

Галина Шмидт
Вот и кончилась влюбленность,
Не тревожит  больше сердце…
Почему ж так происходит???
Вдруг закрылась к сердцу дверца…

Не хочу его я больше
Ни во сне, ни на яву…
Господи! Прости, прошу я!
Я так больше не могу.

Не хочу обманом жить,
Не хочу вселять надежду,
Не хочу с ним больше быть…
Я совсем не та, что прежде…

Так стремительно влюбилась
И сама не понимала,
Что я так же быстротечно
Свои чувства потеряю…

Ведь он любит, хочет, жаждет,
Но, а я такая сука…
Объяснить могу одним лишь…
С ним пришла  большая скука.

Он совсем не интересный,
Но стихи пишет красиво,
Говорит  все, очень  лестно,
что порой, даже противно…

Как ему так удалось???
Влезть в мой мозг и мою душу,
Первоклассный аферист!!!
Много судеб он разрушил.

Слава Богу, было время,
Обо всем мне поразмыслить.
Принять верное решение
И понять «глубокий» смысл…

Господи, прошу прощения!
Не хочу вновь обмануться.
Ты пошли мне снисхождения
и позволь еще влюбиться…