Нужно сказать прощай...

Любовь Есипова
Часы, вдруг остановились
И нужно сказать:"Прощай!"
К разрыву мы не стремились,
Искали дорогу в рай.

Казалось, звёзды отметили
Тропинку, ведущую к счастью,
Но мы её не заметили
И шли напролом, сквозь чащу.

Сквозь бурелом сомнений,
Упрёк, превратив в недосказанность,
Мы заблудились в неверии,
Меняя работу на праздность.

Мы просто ждали счастья
И в этом наша вина.
Любовь, заменили страстью
И выпили горечь до дна.

Осталось лишь послевкусие,
Терпкое от обид
И горечь... утрате присущая,
В душе, словно рана саднит.