Если Вам сегодня сыплют комплименты

Наталия Сапиро
                На мотив "Песенки о хорошем настроении"


Если Вам сегодня сыплют комплименты,
Это значит просто – новогодний бал,
И чудесный вечер дивные моменты
Каждому подарит, как шампанского бокал.

             И улыбка, без сомненья,
             Вдруг коснется ваших глаз,
             И хорошее настроение
             Не покинет больше вас!

Пусть «Росэкспертиза» дальше процветает
Так, чтоб все клиенты ей кричали: «Бис!»
Кто ж из нас о лучшем в праздник не мечтает?
Главное, чтоб все мечты когда-нибудь сбылись!

             И улыбка, без сомненья,
             Вдруг коснется ваших глаз,
             И хорошее настроение
             Не покинет больше вас!


                2003г.

Иллюстрация из интернета http://video.mail.ru/mail/avdorchi/877/2807.html