Платья из паутины

Наталья Власова 2
Опять паук на спицах длинных
В мой серый день тоску вплетает...
Я платья шью из паутины
И эти платья собираю.

Я буду жечь сегодня свечи,
Огонь вздохнёт и разгорится.
Пусть и раскаиваться не в чем,
И не умею я молиться,

Я буду плакать у иконы,
Смотреть в глаза святого лика.
Спустись с заоблачного трона, 
О, Справедливый и Великий!

Любви божественного света
Плесни в пустующий сосуд.
Я собираю платья эти,
Пусть свечи их  дотла сожгут.