о счастье

Мокеев Андрей
На женщин лучше нам не обижаться
На звезды сверху лучше не смотреть
Печалью-грустью только наслаждаться
Об одиночестве чужие песни петь

Ленивою октябрьскою порою
Пред морем, плещущим за окнами с небес
Мы будем наслаждаться тишиною
А счастье -
Счастье мы подарим детям


1996 октябрь