Котейка

Анастасия Овсянникова 2
Котейка усатый, на спинке все краски,
Лежит на диване, мурлычет нам сказки:
-Вас не было дома-за главного был,
Порядок по дому весь день наводил.
Сметану доел, чтобы не пропадала,
Попробовал рыбу и кашу, и сало,
Все свежее, можете это доесть
Проверил я все до чего смог долезть!
Весь день за мышами метался грозой,
И ужас, и страх я нес за собой!
Охотник я лучший, таких в мире мало!
-А кто же шуршит за веником в зале?
-Так я же ловил их и отпускал!
Животик едой ради вас надорвал!