Пончики 74 Мини-стихи

Инна Савельева 2
368
Съел папа всё, и даже крошки,
а среди них был крошка-сын.
Зря крошка-сын во время пьянки
к отцу с вопросами пришел.

369
Пытался поиграть ноктюрны
на флейте водосточных труб,
но их давно уже покрали
и сдали все в металлолом.

370
Да, молодым - везде дорога!
Они ж пройдут по головам.
А старикам поклон с почетом,
чтоб научить клонить башку.

371
Хотели мы автопробегом
по бездорожью постучать,
да в пробке намертво застряли -
ударить так и не пришлось.

372
Селедку и картошку ели.
Картошка польскою была,
ну, и норвежская селедка -
на редкость чисто-русский стол!