Старые песни о разном-1

Натали Козаченко
Не позабудет и не изменит ветер.
сеть я сплетаю, как раньше сплетала. Сетью
некого больше ловить. Оказались ловчее другие ловчие.
Ветер, любовник! Тебя не поймать, и не надо.
Нежно, упруго  ты прежнюю складку разгладил,
резкую складку на лбу. Говоришь, не бывало
этой черты, борозды, рокового провала?

Что же ты, ветер, усилившись, душу вынаешь?
Или не знаешь меня? Так, узнаешь.
Узнаешь...