Подарок маме

Алёна Раннева
Недели идут –
Скоро праздник у мамы.
Мы с братом устали,
Мы с ног сбились прямо:
Ну, чем в День рождения её удивить,
Опять петушка или зайца слепить?!

Есть бусы у мамы, колечки, цепочки,
И шарфики есть, и цветные платочки.
Родные порадуют маму цветами
И нам угодить очень хочется маме...

Мы думали долго,
Решали пять дней,
Какой же подарок
Понравится ей.
И твёрдо решили с братишкой Алёшкой,
Что маме подарим бездомную кошку.
Живёт эта кошка в саду у ограды.
Ах, как же, ах, как будет мамочка рада!