Твой вечный паж

Единственная Ева
Бокал вина, для женщины желанной,
Мной выпитый до дна.
Лишь чувства пригубив,
Не горький привкус пьяного дурмана,
Я понял, что тебя одну любил.
Твоя изящна шейка с ожерельем ,
Я изучаю, как шедевр творца.
Любуясь формой ,с скрытым вожделением,
Ты лучшая жемчужина ларца!
Как изумительны твои ланиты !
А томные глаза, столь пристально манят,
Меня -всепоглощающим магнитом!
Ты сладость на губах моих, ты яд!
Ты кровь в моих кипящих венах!
Прости,за пылкость ,виноват!
Ты мой восход и мой закат,
Мой ангел нарисованный на стенах!
Алтарь ,которому молюсь,
Тебе Царица- отдаюсь,
Без размышлений, без остатка.
Из рук твоих и пытка сладка,
На плаху голову- во имя,
Любви воспетой до небес,
Моя прекрасная Богиня!
Сгорел и заново воскрес!
Стою коленопреклоненный,
Твой вечный паж, в тебя влюбленный.
Вели казнить ,но дай  тобою жить!
Позволь любовь твою испить,
Назначь меня любимым вечно!
Я умоляю бесконечно..
Молчу, слова  сорвутся с уст,
Мой мир -он без тебя так пуст..
Заполни светом, морем чувств..
Заполни же его собой,
Мой ветер утренний и мой ночной прибой,
Мое сияние лазурного заката!
Мое творение, придуманное мной,
Потерянное  средь миров когда- то..Моя Любовь ,живущая Тобой!