Шальное лето

Белякова Светлана
Теплый ветер
 Принес на крыльях аромат шального лета.
Приглашеньем
 На открытую ладонь — полоска света.
Хмельному ветру пойду навстречу
 Непременно
 И тебя, наверно, встречу,…
Шальное лето.

Вместе с летом
 Мы прогуляемся по улицам на пару.
До рассвета
 Пробежимся по садам и по бульварам.
С ночного неба нам улыбаться
 Будут звезды,
Нам как-будто намекнув…
Еще не поздно.

Здравствуй, лето!
Я давно с тобою не был,
Лето
 От заката до рассвета
 Тает время незаметно…
Шальное лето.

Здравствуй, лето!
Ты согрело небывалым
 Светом.
Снова встретимся с тобою,
Буду ждать тебя зимою,
Шальное лето.


Слишком рано,
А все хорошее уходит очень быстро,
Нам расстаться
 С этим летом предстоит… так сложилось.
Будем жарко с ним прощаться
 Напоследок.
Зимою долгой буду помнить…
Шальное лето.

Здравствуй, лето!
Я давно с тобою не был,
Лето
 От заката до рассвета
 Тает время незаметно…
Шальное лето.

Здравствуй, лето!
Ты согрело небывалым
 Светом.
Снова встретимся с тобою,
Буду ждать тебя зимою,
Шальное лето.