Окно ночное

Юртайка
Окно ночное
Висит клочком тумана.
Ты где, свет лунный…

Звезда явилась -
Была ли – мигом блеска.
И снова серость.

Зачем оно такое
Обыкновенье -
Секундой колкой время
Мгновенья гонит.

17 апреля 2014