А гре х ссоры из воды на сушу

Алексей Макушев 2
А гре(х)ссоры  из воды – на сушу

Вышли из воды
С телами полными - воды
Вода бывает разная –
Жидкая и газообразная

Суша – сушит жидкости
Лот - тоЛстый жид костей
Худ ой – в воздухе духи
Таскают воду за собой….

Че рта – рот – ест, пьет…
Бес, ес, ест – хавает
Хавы утверждают –
Жизнь  бесценна –
Бес цена ее…

Мучил Иисус бесов
И отпустил их в воду
Легион свиней – лег и он
Родился в воду – свин ей….

Тора – Арот для слова
В начале было Слово…
Слово матери – матерИ
Матери я – матери аль Ной….
Или матери аль на Я – Яхве….

Прах для Всевышнего….