Весна и ты

Анатолий Макаров 4
Ты хотела весенних цветов?..
Так леса у нас рядом!
Мы поедем в машине вдвоем,
Разговор, ведя,  взглядом.

Шелестя прошлогодней листвой,
Обнимать тебя буду…
Красоту первых нежных цветов,
Никогда не забуду!