Все души женщин обладают волшебством

Ирина Викторовна Гармакова
Все души женщин обладают волшебством,
Лишь только в них мы ищем вдохновенье,
Мы любим души их за чуткость и комфорт
В котором все находим утешенье.

Душа любимой женщины – есть божество !
Она   поможет все мечты исполнить,
Она своим чутьем подскажет, что есть зло,
А интуицией – спасет в дороге .

У матери душа, так искренне чиста,
Она стремится деткам дать прозренье,
В любви, заботе, ласке воспитать смогла
Она бесчисленные  поколенья .

Есть души настоящих, близких нам сестер,
Соратниц по глобальным интересам,
Мы можем даже ясно ощущать  порой,
Как нас прабабушки спасают от наветов .

И я так искренне благодарю того,
Кто сделал эти души женщин - исцеленьем,
Они мужчинам, заменив ребро,
Заполнили пустоты – наслажденьем ! ;