Я мудрость накопила за года

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/wt58iIAn8hw?si=djxfkJ62Wc34lOm_

Благодарю мужчин за их слова,
Лишь только тех, кто держит слово в слово,
Ответственных за сроки  и дела,
Тех, кто не рушит веру женщин,  снова !

Я слышу комплименты каждый час,
И ласковые речи и вздыханья,
Ах, как же я хочу для вас –
Быть исполнением заветного желанья!

Я душу вам  раскрою до конца,
Лишь твердо убедившись в вашем слове,
Я мудрость накопила за года,
И не скрываю это поневоле.

Благодарю мужчин за их слова,
Лишь только тех, кто держит слово в слово,
Я  изберу сегодня для себя –
Любимого душой по Божьей воле!