День

Макс 75
Мы все тихонько что-то ищем
И все мы чем-то дорожим
В поисках мы счастье свищем
И выпускаем этот дым

Ищу одну простую я девчёнку
Что б было мне кого любить
Как противному подонку
Ты можешь это говорить?

Я тут с друзьями на машине
Отлично время провожу
Танцевали мы зимой на льдине
Я вам за правду расскажу

Бывает я не понимаю
Даже самого себя
Газет увы я не читаю
По другу мёртвому скорбя

Верить людям не могу
Предовали очень много
Напишу убитую строку
Мне порой так сильно одиноко

Толпой они на нас напали
И тут его я увидал
Друг друга грязью поливали
Глядя в глаза я вам не врал

От чего мне так плохо?
Не знаю причины
Моё горло надолго засохло
Я был против дисциплины

Одна сплошная пустота
Мной управляет злость
Бегает по дому суета
Забили в сердце гвоздь

Буду тут я до финала
Не обидчивый, и не простой
С тобой будет всегда мало
Ладно, я пойду, домой.