Свиданье с рифмоплетом!

Игорь Борисович Каргин
(от женского лица)
Не везет совсем мне, девки, что-то...
Я на днях влюбилась в рифмоплета!
Спросите:" А в чем же невезенье!?"
Расскажу про это "приключенье"!
С ним мы "подружились" в виртуале...
Об искусстве, о кино болтали!
Он стихи свои мне посвящал
И "мечтой поэта" называл...
Обнаружив общность интересов,
Мы решили все эти процессы
Из инета вынести в реал...
На свиданье он меня позвал!
Целый день искала я наряды!
(Мне ж красивой быть на встрече надо!)
Сделала прическу, педикюр...
Трусики и лифчик haute couture
Прикупила (чуяло ж сердце,
Что придется перед ним раздеться)!
Вечер, ровно семь, и я готова!
Вот и он - мой милый "мастер слова"!...
Волосы растрепаны слегка,
Взгляд рассеян, смотрит в облака...
Мятые рубашка и штаны
(Видно сразу - дома нет жены)...
Это же все мелочи, девчата?!
Ну и пусть не выглядит богато,
Но зато не метросексуал,
Не алкаш, и вроде не нахал!...
В общем, он понравился мне сразу,
Так умело строил свои фразы,
Что от них кружилась голова...
Погуляли мы часочка два!
В гости я его позвать решила,
Духом собралась и пригласила!
В дом пришли уселись на кровать...
И... стихи он начал мне читать!
Вдохновенно, очень увлеченно...
Я ж сидела с рожей удивленной,
Думала - когда ж, едрёна мать,
Он ко мне-то будет приставать!?
Наконец-то мой дружок затих,
Прочитав еще один свой стих!
Неужель меня он захотел?...
Только... стихоплет уже храпел!

Не везет совсем мне, девки, что-то...
Ну их на фиг, этих рифмоплетов!
Ваську из соседнего двора
Пригласила в гости я вчера!
Пусть Василий вовсе не поэт,
Но зато в постели - равных нет!
17.04.2014 г.