Весна разлилась до отчаянья

Наталия Ермашова
***

Весна разлилась до отчаянья
Оранжево-жёлтой луной.
А город накрыло молчанием
Чернильное небо. Покой

Плывёт величаво над городом.
И шёпотом тихим как сон
Огромное синее облаком
На землю упало. И стон

Разносится гулом по улицам.
Так эхо прошедшего дня
Луной отражается. Узницей
Останусь в том городе я.

17.04.2014.

Фото из интернета.